Friday, June 22, 2012

Rumah Makan Suminar

Rumah  Makan Suminar adalah Rumah Makan spesialis Gurami bakar di Magetan. Kita tahu bahwa gurami adalah salah satu jenis ikan air tawar yang lezat rasanya. Rumah Makan Suminar berada di Jalan Panglima Sudirman No.02 Kabupaten Magetan Propinsi Jawa Timur
Bagi yang menyukai wisata kuliner tak ada salahnya berkunjung ke Magetan untuk mencoba merasakan lezatnya makan Gurami Bakar di Rumah Makan Suminar Magetan Jawa Timur
Rumah Makan Suminar Magetan Jawa Timur lokasinya mudah dicari, tempatnya sejuk, nyaman,dan asri serta tempat parkirnya  juga luas dan aman.
Jangan khawatir bagi yang kepingin  buang air kecil dan besar di Rumah Makan Suminar Magetan Jawa Timur juga menyediakan toilet yang bersih.
Rumah Makan Suminar Magetan Jawa Timur juga melayani pesanan untuk rapat dan lain lain. Rumah Makan Suminar Magetan Jawa Timur menyediakan beberapa menu, yaitu:
A. Makanan
Gurami Bakar=Rp. 4000/ons
Gurami Goreng=Rp. 4500/ons
Gurami Miri Pedas=Rp. 4500/ons
Ayam Goren=Rp.12.000
Ayam Bakar=Rp.12.000
Kepala Ayam Goreng=Rp. 7000
Ampela Ati=Rp. 7000
Lele Bakar=Rp 9000
Nasi Putih 1 porsi= Rp. 2000
Nasi Putih Wakul Kecil=Rp.10.000
Nasi Putih Wakul Sedang=Rp.15.000
Nasi Putih Wakul Besar=Rp.20.000
Urap-urap=Rp.5000
Ca Kangkung=Rp.6000
Ca Sawi=Rp.6000
Sayur Asem=Rp.4000
Asem-Asem Ceker=Rp.7000
Sambal Bawang= Rp.2.500
Sambal Kecap=Rp.2.500
Sambal Lombok Ijo=Rp.2.500
Pete Bakar=Rp.5000
Pecel Lele=Rp.9000
Nasi Rawon=Rp.8000

Teh Botol Sosro=Rp.2.500
Fruit tea Botol=Rp.2.500
Joy Tea Sosro=Rp.2.500
Mega Mendung=Rp.7000
Susu=Rp.4000
Coffe Cream=Rp.5000
Kopi Murni=Rp.4000
Tomat=Rp.3000
Jeruk=Rp.3000
Blewah=Rp.3000
Lemon Tea=Rp.3000
Sirup=Rp.3000
Teh=Rp.3000
Joshua=Rp.3000
Soda Gembira=Rp.7000
Coca Cola=Rp.5000
Fanta=Rp.5000
Spite=Rp.5000

Hot Drink
Wedang Susu=Rp.3000
Kopi Ginseng=Rp.5000
Kopi Susu=Rp.4000
Kopi Murni=Rp.2.500
Kopi Jahe=Rp.3000
Kopi Susu Jahe= Rp.4000
Wedang Jeruk=Rp.2.500
Wedang Tomat=Rp.2000
Wedang Jahe=Rp.2.500
Lemon Tea=Rp.2.500
Teh=Rp.500
Susu Jahe=Rp.3000
Teh Jahe=Rp.2000

Aneka Juice
Juice Alpokat=Rp.5000
Juice Jeruk=Rp.4.500
Juice Tomat=Rp.4000
Juice Jambu Biji=Rp.4.500
Juice Sirsat=Rp.4.500
Juice Nanas=Rp.4.500
Juice Blewah=Rp.4.500

Buah Segar
Melon=Rp.3000
Semangka=Rp.3000

15 komentar:

podo mas..wetengq luwe ki ngingeti poto gurame me. ayo sing nduwe blog iki kon nraktir mas...(setuju ga?)

Ayo kapan minta traktirnya, siap aku!

Saya suka sekali nih sama gurami bakarnya,
pasti kan mampir kalo lewat sana.,,,

wilujeng ngeblog

salah kamar saya nih!!!!

saya belum makan siang...

@#$%^&*(^&%$%^&(... arrrrgghh laparrr

ha-ha-ha

Kapan kapan tarah kudu ntraktir iki ....

Lapar harus jujur, klo makan belum tentu. segera makan jangan ditunda nanti sakit mag...hehehe

itu makanannya bisa dibagi2 gk..??? tapi gratis... heheheheh *plak -dilemparin panci- :D

bisa dibagi kog...cuman tulangnya doang,,qiqiqi

Wah kelihatannya lezat banget...., jadi pingin ke sana....hhe

hmmm nikmat kayanya yah..
jadi laper nih mas.. :)
boleh pesan satu, tpi gratis,,.. heheh..

Silahkan berkunjung ke sini, saya siap membantu...

Siap, minta dikirim lewat apa? klo suatu ketika kesini jangan lupa bawa kekasihnya ok.

Post a Comment

Etika Berkomentar di blog ini adalah:
1. No Spam
2. No Pornografi
3. No Gambling
4. Jangan menuliskan alamat url anda di dalam teks komentar

Mohon maaf apabila komentar anda tidak kami tampilkan atau kami hapus karena tidak sesuai dengan peraturan yang kami buat!.terima kasih atas kunjuangannya.

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More