Monday, July 16, 2012

Airnya PaDAM

go toMagetan - Pada hari jum'at tanggal 13 Juli 2012 aku bersama kawan-kawanku menuju Masjid dekat kantorku untuk menunaikan Sholat Jum'at.

Sangking semangatnya aku segera menuju tempat berwudhu, lalu aku putar kran airnya' "wah kagak keluar airnya!", Airnya PaDAM?!, nasib sudah datangku terlambat, belum wudhu dan tempat wudhu alternatifnya jauh lagi?!. Jadi kagak ikhlas dan menggerutu, dapat pahala tidak ya aku?! hahaha


Jadi ingat, suatu ketika aku pergi ke super market ingin belanja kebutuhan sehari-hari. Entah kenapa perutku mendadak sakit sekali, tanpa pikir panjang akupun mencari toilet. Sesampai di toilet aku langsung beraksi, karena memang sakit perutku tidak bisa di tolerir. Di tengah aksiku aku baru menyadari bahwa airnya tinggal sedikit, lalu  akupun memutar kran "wah kagak keluar airnya!", Airnya PaDAM?!. Untung masih punya tisyuuuuu! haha

Setelah keluar toilet ternyata di tembok dekat pintu ada tulisan seperti dikiri atas tu tu!...Wah maaf kagak lihat! hehe...nasip

5 komentar:

Kan bisa tayamum mas.. nah bahaya tuh.. separah apapun keadaan seseorang Shalat tetap wajib lo. dana akan sangat menyesal kalo ditinggalkan (sesal diakhir) ustad ngaji ane bilang bahkan jika dia sakit nyaris mati kalau masih sadar maka shlata tetap wajib walo hanya sekedar dengan isyarat :D

Betul, ane tetap sholat kok.Trims atas kunjungannya, dan salam Jos dari Magetan.

Air sumurnya ya kagak kemana-mana,hehe tempat yang kucritakan tadi kagak ada air sumurnya! dah dalam kagak keluar lagi!

oohh begitu yaa.. hee maap :D

oke sama sama ya :)

Post a Comment

Etika Berkomentar di blog ini adalah:
1. No Spam
2. No Pornografi
3. No Gambling
4. Jangan menuliskan alamat url anda di dalam teks komentar

Mohon maaf apabila komentar anda tidak kami tampilkan atau kami hapus karena tidak sesuai dengan peraturan yang kami buat!.terima kasih atas kunjuangannya.

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More