Thursday, March 28, 2013

Blogiveaway - Go to Magetan

Berawal dari mengunjungi blog sobat yaitu BlogS Of Hariyanto yang menyebutkan tentang keikut sertaannya mengikuti Blogiveaway Bersama Tomkuu, anepun juga merasa tertarik untuk mengikut sertakan blog Go to Magetan ini.




Nah keikut sertaan ini paling tidak adalah untuk mengenalkan tentang kota tercinta Magetan kepada semua orang dan pada khususnya sobat blogger, agar lebih mengenal Magetan. Terimakasih ane ucapkan kepada BlogS Of Hariyanto yang membuat ane terinspirasi, dan terimakasih juga kepada TOM KUU yang memberi wadah dalam mengadakan lomba.

Adapun di bawah ini adalah link yang ane ikut sertakan, semoga mendapat perhatian dan kemenangan.

Berhubung karena info Blogiveaway Bersama Tomkuu  ini saya peroleh dari sesama blogger sehingga saya bisa ikut sebagai peserta dengan judul Blogiveaway - Go to Magetan, maka menjadi kewajiban saya harus juga menyampaikan kepada para sahabat-sahibit blogger yang ingin ikutan kunjungi saja TomKuu.blogspot.com, tapi cepetan lo, karena Blogiveaway ini akan berakhir pada tanggal 1 April 2013.

Kata Tomkuu "Giveaway ini Legal dan tidak ada unsur tipu menipu... cuz TK yang handle acaranya... u can trust me!

11 komentar:

sip mas, kayaooooooo... Ech... #semangat dink.

Semangat juga untukmu! Terima kasih suportnya!

Semuanya bikin kenyang ... tentunya kalau sudah mampir

wah, beberapa hari saya ngga mampir kerumah bang har, sudah sedang sibuk ikutan kontes, hampir lima tahun ngga mampir kemagetan rumahnya udah renovasi, sepertinya magetan sedang benat benar membangun nih....aaaaammiiiin

saya selalu tertarik ikut kontea, itung itung jalin silaturahmi gituh....tapi ya itu tadi..ngga pernah bisa dan kurang pede euy.

salam sehat dan sukses kontesnya y kang....emmmuach

wah..aku jadi tersanjung nich, terimakasih juga sobat sudah berkenan mencantumkan nama blogku, oke selamat berkompetisi ya...salam sukses selalu :-)

Terimakasih kang atas suportnya dan emmmuach juga!hehehe

Sama-sama pak, moga blog dan rezekinya semakin lancar dan berkah!

ikutan ya................... sukses selalu ya kawanku :) .

Post a Comment

Etika Berkomentar di blog ini adalah:
1. No Spam
2. No Pornografi
3. No Gambling
4. Jangan menuliskan alamat url anda di dalam teks komentar

Mohon maaf apabila komentar anda tidak kami tampilkan atau kami hapus karena tidak sesuai dengan peraturan yang kami buat!.terima kasih atas kunjuangannya.

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More