Wednesday, March 13, 2013

Lomba SEO Pilkada Magetan 2013


SEO Contest Pilkada Magetan 2013

Syarat & Ketentuan

Kontes SEO Pilkada Magetan 2013 ini menantang para blogger di blogosphere Karesidenan Madiun untuk mengoptimalisasikan blog mereka dengan keyword yang telah ditentukan. Tujuan dari kontes SEO ini selain sebagai ajang untuk adu posisi di SERP google juga memiliki tujuan utama yaitu mengkampanyekan pilkada magetan 2013 yang damai tanpa ada kerusuhan dan permusuhan. Pilkada Magetan 2013 yang bersih dari kecurangan, praktek money politic, black campaign dll. Mengajak masyarakat Magetan untuk menggunakan hak pilih mereka untuk ikut serta dalam pesta demokrasi untuk menentukan nasib Magetan kedepan. Mengajak masyarakat magetan untuk tidak salah dalam memilih calon bupati, memilih bukan karena sesuatu tapi karena berdasarkan hati nurani, menjadi pemilih yang cerdas, cermat dan bijak serta tidak mudah untuk terprovokasi.
Syarat :
  1. Peserta adalah pelajar, mahasiswa dan umum yang berasal/bertempat tinggal di wilayah Karesidenan Madiun (Ngawi, Magetan, Ponorogo, Madiun, Pacitan)
  2. Melakukan resgistrasi disini
  3. Memasang banner kontes di blog (terserah diletakkan dimana saja). Banner diambil disini.
  4. Mentaati semua aturan dan ketentuan kontes tanpa terkecuali
Aturan Artikel :
Isi postingan berisi tentang :
  1. Mengakampanyekan pilkada magetan 2013 yang damai tanpa ada kerusuhan
  2. Anjuran kepada masyarakat magetan untuk menggunakan hak pilih dalam pilkada magetan 2013
  3. Ajakan menjadi pemilih yang cerdas, cermat, bijak dan tidak mudah terprovokasi
Ketentuan :
  1. Pendaftaran dimulai tanggal 11 Maret 2013 – 23 April 2013
  2. Kompetisi SEO Pilkada Magetan 2013 dimulai tanggal 11 Maret 2013 – 23 April 2013
  3. Tanggal postingan/artikel adalah dimulai dari tanggal 11 Maret 2013.
  4. Bebas menggunakan platform blog (blogger, wordpress, blogdetik dll) maupun self hosting
  5. Tidak mengandung SARA dan Pornografi
  6. Postingan tidak boleh mengkampanyekan calon yang menjadi kandidat pilkada magetan 2013
  7. Postingan tidak boleh menjatuhkan, menjelekkan kandidat yang maju di pilkada magetan 2013
  8. Dilarang melakukan black campaign
  9. Isi postingan merupakan tanggungjawab dari penulis sendiri
  10. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat
  11. Postingan yang nanti tampil di SERP google.co.id isi postingannya harus relevan dengan keyword dan sesuai dengan aturan artikel diatas.
Keyword :
” Wujudkan Pilkada Magetan 2013 Yang Damai dan Bersih ” (tanpa tanda kutip)
 
Pengumuman Pemenang :
  1. Pemenang adalah peserta yang berada di halaman pertama http://google.co.id urutan 1 sampai 5 dengan keyword ” Wujudkan Pilkada Magetan 2013 Yang Damai dan Bersih ” (tanpa tanda kutip)
  2. Misalkan urutan 1 dan 2 adalah blog 1 peserta, maka yang diambil cuma 1 yang dipilih (yang urutan teratas) dan urutan berikutnya mengikuti
  3. Blog yang terindex di google.coid adalah url postingan dan bukan nama domainnya saja dan telah memenuhi aturan yang berlaku
  4. Jika pada urutan 1 sampai 20 terdapat situs lain yang tidak ikut berpartisipasi dalam kontes ini, maka situs tersebut bukanlah termasuk sebagai pemenang, posisinya akan digantikan oleh situs/blog yang ikut berpartisipasi dalam lomba pada urutan sesudahnya
  5. Penilaian dan Pengumuman dilaksanakan pada tanggal 23 April 2013 pukul 09.00 wib.

10 komentar:

Sepertinya aku start pertama kali .....

Ternyata diluar daerah itu gak bisa yah Mas.Tetap suppport ini buat teman-teman yang ikut.

Selamat mas, semoga menang ya!hehehe

Terimakasih atas suportnya, ditunggu dalam waktu dekat akan menyusul lomba yang lainnya sobat! dan silahkan ikut berpartisipasi!

Selamat berkreasi dan berjuang mas Mukhlis!

Wah.. pengen ikut tapi ane bukan orang magetan,, gimana nih... ane yakin pesertanya dikit tuh... :(

Wong baru mulai lho sobat! Lain kali akan mengadakan lomba SEO dalam tema yang berbeda, dan tentunya levelnya akan lebih luas lagi. Silahkan sobat nanti ikut berpartisipasi ya!

Nice info, Ditunggu kunjungan balik gan :)

Sama-sama mas, langsung meluncur ke TKP nih!hehe

Post a Comment

Etika Berkomentar di blog ini adalah:
1. No Spam
2. No Pornografi
3. No Gambling
4. Jangan menuliskan alamat url anda di dalam teks komentar

Mohon maaf apabila komentar anda tidak kami tampilkan atau kami hapus karena tidak sesuai dengan peraturan yang kami buat!.terima kasih atas kunjuangannya.

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More