Friday, May 31, 2013

Cara menghapus label blog di blogspot

Goto Magetan| Di komunitas Blogger semakin hari semakin bertambah anggotanya, dan beragam pula anggotanya, ada yang sudah mahir dan lama ngeblognya dan adapula yang baru saja mengenal ngeblog.

Bagi pada bloger yang baru saja menyukai ngeblog yang berplatfom blogspot tentu akan menemui beberapa kesulitan dan kendala. Kendala tersebut kadang bisa menyebabkan terhambatnya ngeblog kita. Diantara kesulita tersebut adalah bagaimana caranya menghapus label blog di blogspot tersebut.


Adapun cara menghapus label blog di blogspot tersebut langkahnya adalah:
1. Masuk dashbor blog anda dan masuk menu post.
2. Cari label mana yang akan di hapus dengan cara klik menu label yang sebelah kanan dan contreng chek  boxnya. Yang pada contoh kali ini ane akan menghapus label "Android"

3. Selanjutnya tampilkan menu semua label
 4. Karena kita akan menghapus label Android maka silahkan klik menu android pada gambar label yang di tandai sebelah kiri, seperti gambar di bawah ini.

5. Selesai, dan hilanglah label Android yang ingin kita hilangkan.

Di bawah ini kami sertakan video tutorial tentang bagaimana cara menghapus label postingan di blogspot. Namun perlu di perhatikan bahwa contoh di dalam vidio ini kita akan menghapus label Tablet dan gadget, namun ini tidak mengurangi cara dan langkah untuk  menghapus label postingan di blogspot.


 Sekian postingan tentang cara menghapus label blog di blogspot ini, selamat ngeblog dan semoga bermanfaat.

45 komentar:

dulu pernah bingung waktu mau hapus label terus gak sengaja jadi bisa sendiri :D

lumayan buat catetan.. makasih sharenya.

Selamat miz walaupun gak sengaja, dan silahkan di catet, jangan sampek hilang!hehehe

kalau ane dulu pernah, malah jadi keganda2 gitu label2nya, masa lalu yang suram tapi sekarang udah nggak, makasih tutorialnya mas Andik :)

Wah sama-sama sobat, semoga bermanfaat!

tutorial keren, baca yg ini baru ngerti, makasih banyak...izin share gan

Sama-sama sobat, silahkan untuk di share jika ada manfaatnya!

makasih om, akhirnya ketemu bisa juga hapus label gw

Awal2nya saya geluti dunia blogging dulu sempat bingung2 juga dengan bagian blogspot yg satu ini tapi seiring dengan perjalanan saya dalam mempelajari layanan blogger akhirnya saya paham juga dengan pengaturan label atau kategori postingan pada blogspot. Blogwalking sambil menjalin silaturahim sesama blogger. Salam blogger indonesia, sob dan salam kenal ya... :)

Salam Blogger juga sobat Agung, dan terimakasih masih nyempetin berkunjung kemari!

wah label saya malah kehapus ;-( ... hehehe :d
tapi gpp lah, makasih infonya

Terima kasih Oom, ilmunya...
Bermanfaat bagi saya, pemula...
Salaaaam,,,

salam untuk kabupaten magetan sudah lama gak pulang kampung hhaha ,
terima kasih tipsnya :)

Sama-sama sobat, semoga bermanfaat!

Salam kembali sobat, moga bisa punya kesempatan pulkam sobat!:)

wah...terimakasih.. ilmu yang bermanfaat, ada videonya lagi,
salam blogger

thanks gan... (h)
sangat bermanfaat buat ane

Terima kasih atas suportnya sobat!

nice post mas, sukses selalu kabutanmagetan.com (o) (h)

Sama-sama sobat, semoga selalu diberi kemudahan didalam menjalankan segala aktifitas kita sehari-hari!

Ternyata mudah kalau tau caranya.. thanks.. :)

kalo mao hapus label dibanyak posting
gimana caranya gan?

Ya tinggal contreng label yang di ingin di hapus sobat

Langsung nemu yang beginian. Mantap. Saya langsung mengerti dan berhasil melakukannya. Terima kasih.

Terimakasih Sekali..
Sangat Bermanfaat bagi seorang newbie seperti saya :D

Terimakasih mas.. akhirnya saya bisa menghapus label yg salah hehe.

Terima kasih juga atas kunjungannya!

Sama-sama sobat dan selamat atas kesuksesannya

Thanks banget Bro, gue sempat bingung juga nyari gimana hapus label, panelnya banyak banget, hehehe thanks akhirnya sampah label di Blog gue bisa diperlangsing Bro , bisa dilihat tuh :)

Terimakasih mas Andik akhirnya saya berhasil menghapus label yg sudah tidak terpakai..

yaps, Berhasil makasih ya gan nice post :)

Akhirnya ketemu juga nih tutorial terimakasih banget gan

This comment has been removed by a blog administrator.

Post a Comment

Etika Berkomentar di blog ini adalah:
1. No Spam
2. No Pornografi
3. No Gambling
4. Jangan menuliskan alamat url anda di dalam teks komentar

Mohon maaf apabila komentar anda tidak kami tampilkan atau kami hapus karena tidak sesuai dengan peraturan yang kami buat!.terima kasih atas kunjuangannya.

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More